Dem Verein „Freiwillige Feuerwehr Dutenhofen“ gehören aktuell ca. 300 Personen an. Durch ihre Mitgliedschaft unterstützen sie die Arbeit der Einsatzabteilung ideell und finanziell. So wurden aus Mitteln des Feuerwehrvereins für die Einsatzabteilung in den vergangen Jahren u. a. folgende Ausrüstungsgegenstände angeschafft:

• Rauchgenerator
  • Nomex-Einsatzhosen
  • hydraulisches Rettungsgerät ("Schere und Spreizer"), Investitionsvolumen mehr 7.000 €
  • Beleuchtungsgerät
  • einheitliche Bekleidung: T-Shirts, Sweat-Shirts, Mützen
  • Aufbruchwerkzeug
  • Powermoon-Beleuchtung

Auch auf viele passiven Kameradinnen und Kameraden kann unser Verein bei den diversen Veranstaltungen zählen. Ob Grillfest, Jubiläumsveranstaltungen oder „Tage der offenen Tür“: ohne die Hilfe unser aktiven Passiven wäre die Arbeit nicht zu bewältigen.

Ganz besonders stolz sind wir auf unsere Feuerwehr-Frauen:

Ihr Kuchenbüfett beim Grillfest und Tag der offenen Tür ist weit über die Grenzen Dutenhofens berühmt! Unvergessen ist auch ihre tatkräftige Mithilfe beim 75jährigen Jubiläum. Ferner bringen sie stets sehr viel Verständnis für ihre Feuerwehr-Männer auf, wenn diese – bedingt durch Übungs- und Einsatzzeiten - der Familie oft genug untreu werden.

Auch Sie können Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Dutenhofen werden. Als Jahresbeitrag werden zur Zeit günstige 5 Euro erhoben.
Sie sehen: Es kostet nur wenig – bringt aber viel!!
Zum Mitgliedsformular→

Außerdem betreut der Verein auch die Grillhütte in Dutenhofen.
Nähere Informationen hier.